Его здесь, ждут

Бекбулат Благополучный
Ну, вот! Кому-то повезет…
Возможно сам тебя найдет…
Или судьба, столкнет в дороге…
Ну, а пока, живешь в тревоге…

Уходит время, его все нет…
Кто даст на это все, ответ?
Вон тот, ну очень, ведь хорош!
С Ален Делоном, точно, схож!

А что он мимо…, кому букет?
Вот этой даме? В рассвете лет!
Ну, что же…, повезло блондинке!
И холодок в Душе, подобен льдинке…

Возможно день мой не пришел…
Не той дорогою, Он, шел…
Мы, разминулись, на пять минут…
Он, что не знает? Его здесь ждут!!!

Среди толпы,  глаза мелькнули…
Вдруг растворились, утонули…
Так день прошел, надежда тает…
Жизнь незаметно пролетает…
****