Из груди прорастает цветок

Мишель Бэль
Из груди прорастает цветок,
Притяжение чувств между нами.
Я целую волос завиток
Нежно лба прикасаясь губами.

И кружиться моя голова,
И ночами в тревоге не спится –
Я горю, как сухая трава,
И тобой мне никак не напиться!

Напои меня, горный ручей,
Тихой нежностью, волнами страсти,
Будь мне предан в мерцаньи свечей,
И минуют нас злые напасти.

В небосклоне ночном, как цветы,
Звёзды вспыхнут одна за одной
И тогда, зачарованный, ты,
Станешь мне бесконечно родной!