Мне всё равно, что люди скажут

Лука Ольга
Мне всё равно, что люди скажут,
Что шепчут за моей спиной,
Кто прав, лишь время всем покажет,
Я с вами, как и вы со мной.

Раз били, получайте сдачи,
Не стану убиваться я,
Ваш выстрел был, моя отдача -
Я ни жестока, ни добра.

Что, право, мне до разговоров?
Собаки лают - не беда,
Я для своих всегда опора,
А лай, как ветер для меня.

Пройдёт, утихнет, точно знаю,
Мне непогода не впервой,
Я лицемерье презираю,
По мне так лучше честный бой.
04.12.2017г Лука Ольга