Проснувшийся не избегает столкновений с Силой...

Аримнамбо
Проснувшийся не избегает столкновений с Силой,
Она ему сулит, огромные возможности,
Преодолев её, он не становится непобедимым,
Хотя и обретает магическую силу,
Чтобы при случае, преодолеть любые сложности.
А вместе с этим обрести уверенность в себе,
Что неизбежно дарует ему трезвость,
При встрече с Силой, что может ему вызов бросить,
В житейской суете,
Решившая проверить, вдруг, его на вшивость..........)))