Буриме начало-молчала, лето-ответа

Лука Ольга
Увы, банальное начало:
Пляж, вечер, ветерок и лето,
Ты улыбалась и молчала,
А я просил мне дать ответа.

Казалось, пасмурное лето,
Оно же вовсе не начало,
Но, правда, лучшего ответа,
Не ожидал раз ты молчала.

Но ты сказала: " Наше лето,
Оно прекрасное начало!"
Я не искал уже ответа
И ты...ты больше не молчала.
04.12.2017г Лука Ольга