Холодно

Ирина Терёхина 2
-Холодно,- Зима  лютует.
-Холодно,замёрз совсем.
Это её не волнует,
У неё полно своих проблем.

-Ты зачем меня заворожила
Белая,красивая Зима?
Целовала только не любила,
Я не виноват,а ты сама.

Холодно с тобой родная,
Ты запорошила душу мне.
Ты такая милая,но злая -
Холодно с тобой наедине.

Ну зачем манишь постелью
Белою,как лилия-цветок?
А сама метелью
Завываешь,глядя на листок.

В моём сердце и в моих желаниях,
Я к тебе остыл...
Для меня ты словно наказание
И поэтому,я по тебе заныл...