Хозяева

Вячеслав Чаплинский 2
«От Москвы до самых до окраин.
С южных гор до северных морей»
Кто в РОССИИ подлинный хозяин.
Необъятной Родины моей ???

Не хотелось бы казаться…пошлым.
Но придётся,всё-таки ,назвать.
Олигарха с криминальным прошлым
И чиновников-шакалов  рать.