Познаю мир..

Любава Сидорова
Смотрю сейчас на мир открытыми глазами.
Всю мира красоту, в себе несу потом,
И пусть пока мала, не выразить словами,
Что чувствую сейчас, мне важно всё кругом.
Мне интересен мир, его спешу познать я,
Глазами иль собой, испытываю все,
Дарю ему свои, сердечные обьятья,
Беру всё, что дают, да отдаю своё.
Зима пришла - восторг, весна и лето тоже!
И с осенью вдвоём мы побежим играть,
И в дождик или в снег, мы с нею тоже сможем,
Играя без конца, друг дружку узнавать.
Ребёнок я пока, и всё мне интересно,
Прошу быть рядом вас и громко не ругать,
Ведь я расту сейчас и жизнь моя, как песня,
Где познавая мир могу и вас познать.)