Вечное желание женщины 15-10-2016

Александр Раданов
Стремление чувств. Желание страсти
Познать во всём себя, что суждено судьбой.
Не хочется нам жить под гнётом власти -
Нам хочется в любовь, где радость и покой.

Лишь в той любви нести себя по жизни
Лишь в той любви быть верною женой....
Мы, женщины, поверьте, не капризны!
Мы - чувственный, ласкающий прибой.