Валентина

Анна Хлебушкина
Мальчик Валентины смотрит Торрентино.
Зачем ты мне подарил эту картину?
Я выкину ее, затем тебя и мысли,
В которых о тебе каждая клетка говорит.

Затем поеду в Сочи, куплю себе лосины.
Потом я и не вспомню нашу с тобой зиму.
Помолчи...Я слышу звуки волн и моря, и дождя.
Они смывают память...помогают забывать.

А когда тебя забуду,
То больше и не вспомню.
И Валя, Валентина, заживет с тобою.
А я останусь в прошлом,
Но и ты там будешь тоже,
Когда тебя забуду, смогу зажить по новой.
Но не смогу утратить, все воспоминания и касания по коже..