Спокойной ночи

Наталья Булатова 7
Спокойной ночи.., спокойной ночи...
Тебя обнять хочу я очень.
Зови, зови меня желанной,
Я знаю, - ты мне Богом данный.
Люблю, люблю тебя всю жизнь,
Во снах моих опять явись!