Апрель не отпускает...

Валерий Алешков-Златоуст
Вот и осень испустила дух,
А меня оставила в апреле...
Выбирай!  - мне говорит,
- Одно- из двух,
Или расстаемся, или ...
Где я!?
Мир замерз... А так хотел тепла!
Даже не цвели в полях ромашки...
Даже листья падали в траву,
Как-то безнадежно...
Да, неважно!
Листья снова вырастут весной-
Дерево запасливо ростками, -
Погрустит и медленно уснет...
А меня апрель не отпускает...
05.12.2017г.