На всё есть срок...

Светлана Абрамова 66
На всё есть срок, отмеренный нам свыше.
Когда закончится он - сердце отстрадает,
А боль души уйдёт, иль станет тише...
Но срока этого, увы, никто не знает.
Лишь ощутим внезапно, как опустит
Тиски железные свои тоска немая.
И сердце в душу снова радость впустит,
И зазвенит она, как птиц весенних стая!
Ничто на свете лучше не залечит
Душевных ран глубоких - только время.
И горе больше нас не изувечит,
И безысходности не прорастёт в нас семя.