с сахаром

Мару Ся
слишком много горечи,
хоть пей чай по жизни с сахаром
между нами одно -
не сложится никак наш пазл...
я себя приучила
смотреть в глаза прямо страху и
не кидать в пустоту тонны крови и лишних фраз.

слишком хочется сна
и такого, чтоб в нем иначе все,
но смотреть нам фильм этот все-таки до конца.
слишком редко весна
приходит к датам назначенным...
допивай свой глинтвейн,
и снежинки смахни с лица.

05.12.17