ill

Валерия Мудрецова
вечер этот почти незнакомый,холодный и брошенный
запах карамельного кофе -остыло.
ты зимний свитер,тёплый
но с виду уже поношенный.
как же знакомо.

мы такие свободные оба
а что,якобы уже взрослые.
близки даже простуды твои микробы.
мои не пробуй,
потому заразные и слишком серьёзные.
сразу с головой в омут.
___________________
LM