В их изюминка такая...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Лопоухий» (Галина Антонова 4)

Лупоглазый, лопоухий
Кривоногий, да трёхзубый...
В их изюминка такая,
Шо полюбит и любая!
Дальше видеть, лучше слышать
На конях верхом и вскачь!
А трёхзубый - супик, кашку,
Повкусней тебе отдаст!!!