Отсебятина

Виктор Гордей
"Наступают тяжелые времена",-
вздохнули грабли.
******
"Бьюсь, как проклятое",-
жаловалось сердце.
******
"Это же невыносимо!"-
вздохнул вор-домушник,глядя на
дубовую мебель.