evening

Валерия Мудрецова
пусть горят корабли дотла,
на причале чужого берега,
и темнеет под ними вода
в последней горькой истерике.
пусть минуты плывут рекой
по течению быстротечному.
я познала в очередной раз любовь,
на этот раз уже вечную.
и прекраснее солнечных дней,
только холодные осени.
воспоминания о которых застывают слезами на морозе.
умирать нужно молодым,
если можешь,то прямо завтра.
ты стал для меня родным,
как любимые домашние тапки.
воскрешать надо не убитых,
а потерянных выше людей.
нам сердец от любви разбитых,
не хочется ,как незапланированных детей.
и что есть во мне,отражается полностью,
в мужской сильной грудкой клетке.
я твоя сверху донизу,
в каждой от аллергии таблетке.
____________________
LM