Шло по лесу Чучело

Геннадий Жуган
Предновогодняя шутка
Геннадий Жуган
Шло по лесу Чучело,
пригорюнясь село,
взгляд тааакой замученный,
видно, что-то съело,
призадумалось слегка,
а грустить чё толку,
лучше выпить мне стакан
самогонки с Волком,
а потом "ворон" гонять,
по стриптизным барам,
не хрен шляться ихню мать,
не в овёс "гетерам",
а то будет чем "бодать",
ихним кавалерам,
чё Волчара загрустил,
не твои овечки ?
денег ты чуток скопи,
для желанной встречи,
будет тэбе тогда увсё,
поцелуй в Мальдивах,
по другому нам неезя,
ить не вышли рылом,
тихо ночку скоротав,
с литром самогонки,
Чучело с Волчарою,
притулились к ёлке,
если б жили увсе в Раю
не было б интриги,