Что скрывает псевдоним...

Сергеев Сергей Сергеевич
Герой литературный, псевдоним,
на самом деле маску в маске носит
и мысли до читателя доносит
и сам себе порою он не мил..
он мил другим, в чей образ сутью влился
и тем кому в сознании приснился,
тому, кому является кумир..
но без него не жизнь, а суета..
он идеал, и в разных ипостасях
приносит в мыслях, радость жизни, счастье ..
и приглашает всех на званный пир..
мечты и грёзы, ожиданье чуда,
они надежду в жизни придают,
и на душе от них всегда уют..
в богатстве скука, в нищите печаль,
лишь творчество поёт и пляшет,
и музе улыбаясь,рукой помашет
и ждёт когда прийдёт её герой..
любовь она возвышенна и хрупка,
она как белокрылая голубка,
обманываться постоянно рада
и от того так дорога награда,
когда в восторге чувств и ожиданья,
её касаяется вниманье..
а ложь на грани всех стоит эмоций,
и проводник  идей и разных лоций,
найдёт ту страсть и негу, обожанье,
где наш герой достоин пониманья..
любите и страдайте и горите,
пусть ваша жизнь находится в зените..
и каждый то получит, что желает,
его по жизни случай направляет!