Это просто зима...

София Киларь
Это просто зима-
Не в окне, а в душе.
Ночью сводит с ума
И стоит в неглиже.
Это холод её
Навевает печаль.
В эти дни мне себя,
Заплутавшую жаль.
Это время ночей,
Беспробудных и злых
И мерцанье свечей
В окнах тёмных моих.
Этот миг нелюбви
Проведу в забытьи,
Только б губы твои,
Только б рук твои.
Это просто зима
Продлевает мой плен,
Но я справлюсь сама
И дождусь перемен...