november meet

Валерия Мудрецова
о чем думаешь перед сном,каким воздухом дышишь.
твоим парфюмом
пропитаны все мои блузки и целый дом.расскажи мне про свои научные прочитанные книжки.
тебя мало.
рядом с тобой бегут мимолётно минуты.проведи мы всю жизнь вдвоём,мне бы все равно не хватало.
я скучала по оттенку зацелованных губ,такому алому,настоящему.
хоть бы он никогда не проходил.и у тебя не проходило.
я боюсь напоминать о себе не рядом,чтобы не выглядеть чрезмерно беспринципно навязчиво.это правда.
и жить для тебя - равносильно ничего не делать,мыслить сливается в обязанность "надо".
без глубоких чувств душа бы моя давно разлетелась,
растаяла, как снежные хлопья ещё не выпавшего первого снегопада.
наполняешь доверху,изучаешь запретные коридоры глубокого внутреннего мира.
по сравнению с тобой религия опиум.она не каждого делает искренним и счастливым.
много точек в контексте режущих ,нити по дороге к главному источнику,пусть будет "святой " любви.
я варьирую над преградой их,а стена стоит ,этот непробиваемый плутонический гранит.
в жизни когда-нибудь появится самый "тот",
и разобьёт,сломает, и разнесёт.
__________________________
LM