Биржевые новости

Светлана Фонфрович
        Всё просто: утром вместо чая
        Попалась сводка биржевая))


В наш век цинизма и обмана,
Когда в чести одни "бабосы",
Солдатик стойкий оловянный
У баб не пользуется спросом.

Рыдают шейхи нефтяные
И принцы с золотой копилкой:
Для баб имеет ценность ныне
Тот, кто владеет лесопилкой!

декабрь 2017