Рутина

Инкогнито Инкогнито 11
Вечер дымный и туманный
Город в плен берёт опять.
Мы устали, как ни странно.
Не воротишь время вспять.

Смена тянется сегодня,
Хоть и с пользой день прошёл.
Словно где-то в преисподней
От волненья пьём рассол.

Завтра снова путь расписан,
Не бездельники поди...
В этом в общем-то есть смысл.
С пользой надо крест нести.