Нет места для нас

Изабелла Фелли
В  мире нет места для нас,
Его украли, отняли, убили.
Притух тот свет, в наших глазах,
Нас просто попусту забыли.

Мы не нужны всем, оказалось,
И правда выплыла наружу.
Она из красок показалась,
И глупостью наш мир простужен.

Зачем тогда нам этот мир,
В котором снова мы разбиты.
Давай забудем, улетим,
Мне надоели эти лица.

Как к нам они, так мы взаимно,
И все всегда к тебе вернется.
Вы ухмыльнулись нам невинно,
Но, вряд ли вам, мы улыбнемся.