Поэту...

Татьяна Хакина
В катрены вложенные чувства
Читателей волнуют вновь!..
Обыкновенно ли Искусство?
Обычна ли Твоя Любовь?

Мне кажется, Души Свобода
Дарует чудо, волшебство...
В Любви мы ищем Небо! Свода
Пленения нам мало! Естество

То звукорядом нас пленяет,
Гармонией своей храня,
А то от чувств изнемогает...
Поправь, пожалуйста, меня!

Сегодня слышу отголоски!
Пока волнует ещё Время...
Роса искрится! Свои слёзки
Роняет нынче только Бремя...

ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ: «Ищи любовь!» (http://www.stihi.ru/2017/11/28/8348)       Сычева Игоря Владимировича... Благодарю автора!