Жизнь разделённая на такты

Геннадий Жуган
Жизнь разделённая на такты,
ритм совпадает не всегда,
и между "пьесами" антракты,
и не щадят судьбу года,
но тонкой нитью вьётся счастье, 
среди "Дубов" , "Берёз", "Осин", 
а так хотелось в унисоне слиться, 
потом "догнал"
          в аккорде лучше мы звучим....