Все равно

Филл Ин
Планеты другие. Застывшие сны.
По звездам ходили агенты зимы.
Рисунки на окнах о чем говорят,
Не знаю. Один я встречаю закат.

А рыжий на печке так странно молчит,
Он что-то там видел, но не говорит.
И мыши в подполье узнали давно,
Пусть вновь не расскажут. А мне всё равно...