Тридцать три

Алексей Козырев
Мне тридцать три, я троечник в квадрате.
Определенный для меня рубеж.
Немало мест (где побывал) на карте,
Немало пережил, но все же бодр, свеж.

И пусть порой я жалуюсь на «старость»,
Не дрябл телом, а душой – совсем юнец.
Не знаем мы, а много ль нам осталось…
Где и когда настанет тот конец?

Мне тридцать три, сочту за половину,
А даст Всевышний – это только треть.
Я на руках держу мой смысл жизни – сына,
Мне столько нужно для него успеть!

Июль 2017 г.