Так важно чувствовать...

Светлана Аль-Хальди
Так   важно  чувствовать   ту  нужность,
Необходимость  помогать,
Приобретая   души   мудрость
И  каждый  день  стихи  писать...

Так  важно  ощущать  те  крылья,
Полёт   небесной  широты,
Тот   воздух  просветлённой  жизни,
Надежды  прочные  мосты...

Так  важно  обходить  преграды
И  страхи   преодолевать,
Законы  кармы  слишком  святы,
Борись  и   будешь  побеждать...

Так  важно  чувствовать   планету,
Вселенский  пульс  земных  частиц
И   находить  всегда  ответы
В  тетради   бережных  страниц...

Так  важно  делать  мир  богаче,
Нести   душевное    тепло,
Ведь  только  так  и  не  иначе
Восторжествует   вмиг  добро...

Так  важно  струны  строк  настроить
На  позитивный, звонкий  лад,
Мы  не  привыкли  с  Богом  спорить,
Что  получил, тому  и  рад...

Так  важно  действовать  с  удачей
Горячим   сердцем  и  умом,
Решать   весенние   задачи,
Когда  метели   за   окном...

Так  важно  чувствовать   ту   зрелость
И  мудрость  лиры  ощущать,
Весь  космос  звёздный, бесконечность,
Волшебной  рифмою  летать...

Так  важно  думать  о  хорошем,
Гнать  скуку, мрак  и  пустоту,
Ведь  наша  жизнь  порою  сложная,
Судьба  взимает  метко  мзду...

Так  важно  собирать  картинку
Из  ярких  пазлов, лоскутков,
Топить   лучами  снег  и  льдинку
Страстями  радужных  клубков...

В  себе  воспитывать  характер
И  дух  победный  закалять,
В  руках  держать  магичный  маркер
И  солнце  жёлтым  рисовать...

Так  важно  чувствовать  ту  нужность,
Благую  миссию  добра,
Приобретая  души  мудрость,
Держать  красиво  два  крыла...

И  ощущать   полёт   магичный,
Преодоление   себя,
Гимн   чувств  небесных  мелодичный,
Земную   сказку   декабря...