Форма

Владимир Васильевич Зубко
Форму я всегда любил,
И за формою следил.
Вид мундира много значит.
Ты подтянут - быть удаче.
И когда блестят ботинки,
То и сам ты как картинка.

Очень важно и сейчас,
Хоть давно ушёл в запас,
Быть душой и телом в форме,
Меру помнит. Помнить норму.
Всюду по пути - маршруту,
Помнить каждую минуту:
Если форму потеряешь -
Никогда не наверстаешь.