Всё зря

Виктор Тарабурин 2
                Песни у людей разные - 7 "Новогоднее застолье"
                Конкурс Самовыражение 3

Кто-то вдруг, мне слегка, постучал в окошко.
Предложил он пивка и груздей лукошко.
Падал снег на дворе, ладно было б лето.
Грузди как в декабре, не понять мне это.

Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь.
Всё мне ясно стало теперь(С).
Две недели был во хмелю.
Я с похмелья пиво люблю.

Водкой долго мучил себя.
Вдруг я понял, это всё зря.
Точно понял, это всё зря!
Всё напрасно было.

Друг принёс мне грибов и баклажку пива.
Тихо сели, без слов, свежего разлива...
Тот кто ждал хоть бы раз,осуждать не станет
И не скажет - я пас, сам себя обманет.

В жизни много делаем зря,
Помогают часто друзья.
И без них на свете нельзя.
Как на свете жить нам, друзья?
Чтоб не напрасно было