Эх, Михо!

Юрий Стравинский
Эх, Михо! Любимый братец
Сладострастный и прямой
Поедаешь ты мокрицы
В хате жутко ледяной

Все друзья твои тугие
Посадили не смотря
На те рейтинги большие
Что имелись у тебя

И конечно в этот вторник
Ты не чувствовал среды,
И поэтому беспечно
Разнуздал ты свой язык

С крыши крикнул
"Воры воры, и бандиты, беспредел!
А ему в ответ слепые
Возглашали "Слався свет.

Слава,слава Украине.
Слава нашему Михо.
Если вдруг помрет в сартире
Святым сделаем его.