Я так ждала тебя

Назиль Махмуд 76
Я так ждала, я так ждала тебя,
Хотела я услышать голос твой.
Чтоб излечить все раны и себя,
И душу, что от слез, "клетчатый слой".

Но видно тебе безразлична я,
Мои слова, что я пишу в стихах.
Когда-то ведь была я лишь твоя,
"Теперь моя душа лежит в цветах".

Ты мне словечко напиши хоть раз,
Ну что - нибудь, живешь вдали - то как?
А я тебе, ты помнишь, как клялась!?
Не напишу..Но больно было так!

Вплетался в горле с болью навсегда,
Комочек камня "розовый недуг".
Уходят незаметно лишь года
И занавес. Не будет меня вдруг.

Но по просторам интернета - зря,
Гуляю я исчерпывая срок.
В душе пустует сердце, а не я,
Так получила жизненный урок.