Букетом стильных фраз тебя я одарю

Игорь Новоженов
Букетом стильных фраз тебя я одарю.
И робко, приклонив свои колени,
Скажу я, не тая, что так тебя люблю
Царица и Богиня вдохновения!

Твои глаза горят всегда моим огнем,
Вновь губы шепчут что-то неземное.
Я для тебя готов забыть про ночь и сон,
Про все на свете, то или другое.

Я буду целовать следы твои всегда.
Я буду грезить лишь одной тобою.
Никто не разлучит, нигде и никогда
Меня с тобой волшебною такою.

Что же сказать еще и, как мне доказать
Любовь свою, и преданность до гроба?
Лишь для тебя живу, лишь для тебя дышу,
Но знаем мы об этом только оба!