не обмануть

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
входит жизнь в другое русло
я забвение найду
в этом месте захолустном
на прозрачном тонком льду
в феврале начнёт он таять
я - отчаянно тонуть
у меня судьба такая
и её не обмануть