Твои длинные ресницы

Валерий Питерский-3
ТВОИ ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ

Твои длинные ресницы
тушью обозначены чуть чуть
глаза как у книг страницы
читаешь в них какая суть
и носик такой милый
краснеет , если на лице слеза
а губки в цвете алый
дают сладость тобою произнесённых фраз
И волосы , как пряди занавес лица
они постоянно спадают
твои глаза скрывают
а мне так хочется их читать
чтобы тебя мне быстрей понять