Смысл жизни в том

Александр Савченко 2
На жизнь свою мы смотрим строго,
подарок видя в ней с небес.
Смысл жизни в том, чтоб славить Бога,
Который умер и воскрес!

С тех пор слова чудесной песни
все верующие поют:
«Христос воскрес и мы воскреснем,
чтоб радоваться с Ним в раю!»

И если мы страданья терпим,
Он приближает нас к Себе.
В Его божественной аптеке
лекарства есть от всех скорбей.

С Христом сроднила нас Голгофа,
где зла разрушена стена,
и никакая катастрофа
с тех пор нам больше не страшна!

С тех пор слова чудесной песни
все верующие поют:
«Христос воскрес и мы воскреснем,
чтоб с Ним блаженствовать в раю!»

Спаситель вырвал жало смерти!
И мы под бременем креста
за Ним идя, здесь скорби терпим,
чтоб вечно радоваться там!

На жизнь земную глядя строго,
благодаря Христа за крест,
мы продолжаем славить Бога,
Который умер и воскрес!