Не злодейское...

Виктор Шмаль
Собрались в круг предательство, коварство,
Со злостью ненависть, а во главе лукавство
Слетевшее на падаль вороньё.
Но сызмальства я знаю есть лекарство
Как приструнить душевное враньё.
Подсыпать им отравленной интриги,
Ковриги белой с дустом покрошить
Напялить  стопудовые вериги,
И С Господом! На волю отпустить.
Как отпускают страстные обиды
Кому-то вред нанесшие грехи
Порхают пусть(горяшие болидом)
Хвосты сжигают прошлой чепухи.
Нисколько ни мешая мёда с дёгтем
И маслом  не намазывая грудь,
Людей я не расталкиваю локтем
Чтоб к солнышку поближе проскользнуть.