Пространство собственных амбиций 12-05-2010

Александр Раданов
Пространство собственных амбиций
Переполняет часто плоть.
Несём себя лишь этой мыслью,
Не сознавая дальше новь.

Лишь осознавши эту глупость -
Вбираем дальше темы дня.
Уходит мыслей близорукость -
Мы дальше познаём себя.

И видим - нет конца дороги
В том жизнетворческом пути.
Несут туда уже не ноги,
А мысли те, что впереди.

В тех мыслях творчество творения
Из сумм дорог, что за спиной.
В тех мыслях - жизнепоколения
Творят дальнейший свой устой.