Нести свой крест без тени сожаленья...

Сергей Дзюба Новодвинск
Нести свой крест без тени сожаленья
Сгорать свечёй уверовав в Христа
Душа она не подлежит забвенью
Во имя Сына Духа и Отца

Во имя святости надежды правды веры
Где православие не терпит подлеца
Нести свой крест преодолев барьеры
С рождения до самого конца...

07.11.17