Невинна и грешна

Изабелла Фелли
Грешна как вишни сладкой цвет,
Невинна как ромашки лепесточек.
В то время, страсти пылкой свет,
Темней-чернее темной ночи.

Она любила помечтать,
Любить так сладко и тонуть.
От ощущений умирать,
И лишь тонуть, не потопать.

Она была чиста как слезы,
Но, в тот же миг грубила всем.
Держа в себе и дождь, и грозы,
Ей было очень мало лет.

Она теперь совсем другая,
Ее увы сломали люди.
И в мире грешном не чужая,
И праведной, святою будет.