Как я хочу счастливой быть

Дамила
Немножко грустно иногда, наверно нет.
Но почему, жизнь такова сегодня?
Всё отражает - слёзы, радость, смех.
Жизнь бесконечна даже так, приятна всем.

Сегодня дождь, и снег, идёт "крут`ой",
А завтра будет завтра. Счастье,лето,осень.
Понять хочу - зачем живём, зачем всё нам?
Земля на месте не стоит, она живая лига.

Хочу пройти весь мир мгновенно жизнь.
Попасть туда, где не была ни разу в жизни,
Где мир не катится назад, где нет войны.
Где божий свет всегда сияет ярко - чисто.

Где небо я смогу "достать рукой", где ты?
Где солнце светит каждый день - награда.
Как я хочу счастливой быть... Хочу.
Немножко тяги надо для моей мечты.

Мне надо дотянуться к звёздам, надо...

2017