Отступись

Вера Комбарова Павленко
Почему в моей жизни не ладится,
Почему всё так получается...
Вся душа моя разрывается,
А судьба надо мной измывается.

Помоги ты мне, Господи, выжить,
Не хочу никого я обидеть.
Почему беда вокруг снова,
Не могу я сказать даже слова.

Ты, судьба, меня измотала.
От невзгод я очень устала.
И прошу я помощи Бога,
Чтоб помог мне, хотя бы немного.

Он поможет мне, верю, и знаю,
На него я лишь уповаю.
Я к нему всегда обращаюсь,
Потому, что страдаю, и маюсь.

Эй судьба, ну сколько же можно,
Нет уж сил, терпеть невозможно.
Не справляюсь, себя я теряю.
Отступись! Я тебя умоляю.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
          29.07.2012г