Мы не стали

Мария Даньшина
Мы не стали с тобой половинками.
В одно целое не сошлись.
Пролегла судьба тонкою льдинкою,
стёжкой снежною через жизнь.

Наметала разлука- метелица
на пути перевалом снега.
До сих пор всё позёмкою стелится,
всё пытается напугать.

Всё пытается вьюгами, холодом
заморозить и память о том,
что когда-то были мы молоды,
что любовь была- тонким ростком.

Что любовь-росток,  неокрепшую,
растоптали на стёжке с тобой-
Вот и воют метель, ведьмы с лешими
над несбывшейся нашей судьбой.