по пОводу на поводУ...

Евгений Климов 2
Ответьте,
       пожалуйста,
                будьте любезны...
Соблаговолив, не сочтите за труд... 
Пойти, мне навстречу  – в знакомстве, прилежно,   
Но – вежливо. 
в Праве случайности… вдруг!?

прошу Вас!?!
Не будьте ко мне безответны…
Вы… имя своё, мне – скажите сейчас.
Лишь - Имя!!!
ну и…
Номер связи ответной.
(пин-коды, счета,... и ключи) и...
Атас……………………………