Ты свалился с Луны

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТЫ СВАЛИЛСЯ С ЛУНЫ

Я стояла на перекрёстке,
И считала на небе звёзды...

Мне о чём-то мечталось,
И косилась Луна виновато,
Я со счёта сбивалась - 
Разве их сосчитаешь когда-то?

Ты как чудо явился,
Ты свалился с Луны, не иначе!
Ты и сам удивился,
Неожиданной этой удаче!

ПРИПЕВ:
Химией, физикой,
Мистикой, лирикой,
Как объяснить это чувство, скажи?!
Просто реакцией
И провокацией,
Или отчаянной капитуляцией
Разума, в пользу души?!

Я в тебе отражаюсь,
В этом нет никакого сомнения,
Я в тебе продолжаюсь,
Ты погибель моя и спасение!

Отрицать - бесполезно,
Я узнала тебя, ты мне снился!
И теперь мне известно -
Ты с Луны не случайно свалился!

ПРИПЕВ:
Химией, физикой,
Мистикой, лирикой,
Как объяснить это чувство, скажи?!
Просто реакцией
И провокацией,
Или отчаянной капитуляцией
Разума, в пользу души?!