Я как будто вечность тебя не видела...

Челнокова Евгения
Я как будто вечность тебя не видела,
Можно было уже переплыть океаны…
Я один из далёких путей, видимо,
Или свет самой дальней звезды в тумане…
И туман всё гуще. Не слышно голоса.
А декабрь всё ломает сухие ветви…
И как прежде ветер растреплет волосы,
А я следом за ним, чтоб едва заметно.
И бегу по кругу, что уменьшается,
И снежинки люблю, как любила раньше.
Незаметно сердце весны лишается,
А весна с каждым днём и ясней, и дальше.
Жаль, стихи правдивы, а значит, выдали,
Запрещая быть совсем незамеченной.
…Я как будто вечность тебя не видела.
И мне надо пройти каждый стон всей вечности.

          3 декабря 2017 г.