Не важно

Тамара Сащенко
Минус сорок в душе
А за окнами плюс
И не важно уже
Для кого звучит блюз
И не важно теперь
Ритм и четкость шагов
Вышел ты без потерь
Я ушла без оков...
Ты по ноткам создал
Серый блюз ноября
А потом осознал -
Больше нету меня
Серый блюз ноября
Минус сорок в душе
И за окнами плюс
Но не важно уже