Анютины глазки

Ксения Кулясова
Взгляд нельзя оторвать
От "Анютиных глазок".
Привлекают, чаруют
Своей красотой.
Они, словно живые,
Явились из сказок
Передали девчонке
Глаза с берюзой.

Припев:

Анютины глазки
Анютины глазки,
Вы, словно из сказки
Появились на свет.
В вас много задора,
В вас много простора
Нежнее и краше
Милее вас нет
.
Припев: тот же

И смеются глаза
У девчонки Анюты.
В них и радость и солнце
И девичий задор.
Забываются с ней
И часы и минуты
Лишь лазоревых глаз
Видишь рядом простор
Припев: тот же
.